Aprende paso a paso cómo ocultar tu última conexión y foto de perfil a un contacto en WhatsApp

WhatsApp cada vez ofrece más trucos y opciones de privacidad, ahora permite ocultar la hora de última conexión y foto de perfil para contactos específicos. Esta función ahora está habilitada para todos los usuarios de la plataforma y en Uno TV te contamos cómo hacerlo paso a paso.

 

¿Cómo ocultar la “ultima conexión” y foto de perfil en WhatsApp?

 

Tanto para ocultar la última conexión, la foto de perfil y hasta los estados e información, WhatsApp ofrece tres alternativas: bloquearlo para todos, sólo a la lista de contactos o a una persona en específico. Nosotros te contamos el procedimiento para un sólo contacto.

 

¿Cómo ocultar la hora de última conexión?Abre la aplicación de WhatsApp y abre la “Configuración” o “Ajustes”.

Selecciona la opción de “Cuenta”

Entra en el apartado de “Privacidad”

Elige la parte de “Últ. vez” y verás que dice “Nadie” a la derecha.

Escoge “Mis contactos, excepto…”

Se desplegará tu lista de contactos

Elige al contacto que no quieres que vea tu última conexión.

Regresa al menú de Privacidad y verás que ahora tienes un excluido.

¿Cómo restringir a otro contacto para que vea tu foto de perfil en WhatsApp?Abre la aplicación de WhatsApp y abre la “Configuración” o “Ajustes”.

Selecciona la opción de “Cuenta”

Entra en el apartado de “Privacidad”.

Elige la parte de “Foto del perfil” y verás que dice “Nadie” a la derecha.

Escoge “Mis contactos, excepto…”

Se desplegará tu lista de contactos

Elige al contacto que no quieres que vea tu foto de perfil.

Regresa al menú de Privacidad y verás que ahora tienes un excluido.

Si lo que se desea es ocultar la información de contacto, a la persona que pueda agregarte a grupos o quién puede ver los estados de WhatsApp, se debe seguir el mismo procedimiento, con la diferencia de que se debe seleccionar la opción respectiva en el menú de Privacidad.

 

Esta opción está disponible tanto para iPhone como para dispositivos de Android y es una gran ayuda para limitar tu información de contacto para aquellos contactos que consideres están haciendo mal uso de la aplicación o están incomodando.

 

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.